首页> 清洁设备> 快洁30秒清洁球,小小金球,大大金矿

快洁30秒清洁球,小小金球,大大金矿

2013-05-26  来源:清洁设备  作者:admin
"

快洁30秒清洁球设备出售自产自销,也可交总部统一销售。为确保合作一家,成功一家,总部实行区域保护政策,每县市限额发展1-2家,购机者可到生产现场实地考察,现场试机,满意后再签订购机合同,可上门服务,安装调试,免费培训快洁...

"

快洁30秒清洁球设备出售自产自销,也可交总部统一销售。为确保合作一家,成功一家,总部实行区域保护政策,每县市限额发展1-2家,购机者可到生产现场实地考察,现场试机,满意后再签订购机合同,可上门服务,安装调试,免费培训快洁30秒清洁球制作技术。

快洁30秒清洁球


    小小金球,大大金矿!


    一个小小快洁30秒清洁球,生产成本不足0.1元,市场售价1元~4元,按10g/球计算,一吨约10万个球,一吨的收益空间就有数万元,再看看全国市场每月过千万吨的消耗量,每年都是现成的亿万元市场!


    够安全:快洁30秒清洁球通过国家权威检测合格,全自动生产,自动进丝、自动成型。


    产品多:多种机型,可产单丝、双丝、多丝单球、双丝双球、多丝多球等多种产品;


    原料好:选用优质原料,水拉丝制成,快洁30秒清洁球产品更具柔韧性,光洁明亮,柔软而有弹性;


    质量优:快洁30秒清洁球内螺旋设计,去顽渍,不沾油,不掉屑,不伤手,不损伤物面,可长期重复使用;


    操作易:设备操作灵活,实用性强,220伏电源无需厂房,在家就能生产。


    生活的步伐让很多小产品有了很大的升值空白空间,其中家用的洗涤用的中的快洁30秒清洁球就是个很好的例子,是一家国家扶持的环保科技机构,集新型节能环保产品研究、开发、生产、销售于一体,拥有世界最先进的生产加工快洁30秒清洁球技术和专利的设备。


    公司建有完善的产品质量保证体系,且坚持在快洁30秒清洁球产品的研发、设计、采购、生产、装配、销售等各个环节都严格把关,其各项技术指标均达国家相关标准,已通过国家权威部门检测合格,快洁30秒清洁球产品已通经过质量技术监督部门登记注册,其产品的营销网络更是覆盖世界各地,远销欧美、中东、非洲、东南亚等各国。zm

责任编辑:admin

标题:快洁30秒清洁球,小小金球,大大金矿

链接:http://qingjieshebei.shgao.com/20130526/143778.shtml

标签:清洁设备出租酒店专业清洁设备

上一篇:博浩醇态燃气加盟 赚翻天的好项目

下一篇:北京洁美奇有代理商没,开店轻松打入市场

当前关键词热点

快洁30秒清洁球,小小金球,大大金矿

快洁30秒清洁球设备出售自产自销,也可交总部统一销售。为确保合作一家,成功一家,总部实行区域保护政策,每县市限额发展1-2家,购机者可到生产现场实地考察,现场试机,满意后再签订购机合同,可上门服务,安装调试,免费培训快洁30秒清洁球制作技术。 小小金球,大大金矿!
最新专题